Protein Pancakes
Schnell & einfach mit viel Power in den Tag
![Protein Pancakes](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/11/fitness-Rezept-proteinpancakes-1200px-1195x460.jpg)
Leckere Protein Pancakes zum Frühstücken. Ideale Alternative zum täglichen Müsli. Mit unserem Backprotein verpasst du jedem Teig eine ordentliche Portion Eiweiß. Und sparst gleichzeitig eine Menge Kohlenhydrate ein.
Zutaten
1
Person
-
1Ei
-
45 gDinkel-Vollkornmehl
-
45 gBackprotein
-
170 mlWasser
-
Eine PriseSalz
-
Optionale ToppingsFrüchte nach Wahl, Kokoschips, gehackte Nüsse
Zubereitung
-
1
Zuerst vermengst du die Zutaten in einer Rührschüssel miteinander, bis du einen cremigen Teig erhältst.
-
2
Nun kommt die vorher erhitzte Pfanne zum Einsatz. Für einen Pancake verwendest du circa 2 1/2 EL des angerührten Teigs. Die Pancakes werden danach pro Seite für 2-3 Minuten goldbraun gebraten.
-
3
Die fertig gebratenen Pancakes servierst du zusammen mit deiner bevorzugten Zutat. Wir empfehlen dir dafür frische Beeren (Heidelbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren) oder exotische Garnituren wie Mango, Ananas oder Kokosflocken.
-
1Guten Appetit!
![](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/12/body-check.jpg)
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
47g
Kohlenhydrate
32g
Fett
8g
Kalorien
390 kcal